Почему Crafti?

 • Быстрое изготовление

  Собственная производственная линия позволяет изготовить заказ в течение 1 рабочего дней

 • Ручная обработка изображений

  Индивидуальная обработка каждого изображения профессиональным дизайнером

 • Бесплатный Pick-up

  Заберите свой заказ абсолютно бесплатно из любого магазина сети Crafti

 • Широкая гамма цветов

  Цветовая гамма более 300 оттенков для воспроизведения мельчайших деталей на картинке

1 из 4

Configurează-ți aici

pictura dorită

Наши работы

Часто задаваемые вопросы

Как разместить заказ?

Заказ можно оформить только онлайн. Вы должны выбрать все желаемые параметры для вашей картины: размер и тип печати (стандартный или цветной), затем добавить товар в корзину и следовать инструкциям.

Сколько времени надо для изготовления?

Срок изготовления 1 рабочий день.

Доставка по Кишиневу и Бельцам осуществляется в течении двух дней, а по остальной республике срок доставки до одной недели.

Сколько стоит доставка?

Стоимость стандартной доставки 38 лей по территории Молдовы. Однако вы можете выбрать бесплатную доставку самовывозом из сети магазинов «Crafti». Ознакомиться с доступными пунктами самовывоза можно при оформлении заказа.

Как оплачивается заказ?

Оплата товара производится только онлайн, так как это на 100% персонализированный товар, мы начинаем производство только после оформления и оплаты заказа

Что входит в набор?

Set-ul include o pânză pe o ramă din lemn cu fotografia dumneavoastră imprimată și împărțită în zone corespunzătoare, pensule și vopsele. Vă veți bucura să aflați că set-ul nostru este complet, astfel încât să puteți începe pictura imediat ce acesta ajunge la dumneavoastră acasă.

Отзывы

Maria

-

Am comandat o pictură pe numere pentru a o oferi cadou unei persoane dragi și am fost încântată de rezultat! Calitatea picturii este excelentă și numerele sunt ușor de urmărit. Este un cadou personalizat minunat pentru cei pasionați de arta!

Patricia

-

Pictura pe numere personalizată a depășit cu mult așteptările mele! Am trimis o fotografie de familie și am primit o operă de artă frumoasă. Instrucțiunile au fost clare, iar procesul de pictare a fost relaxant și distractiv. Rezultatul final a fost impresionant!

Elena

-

Experiența mea cu picturile personalizate pe numere a fost fantastică! Am trimis o fotografie de la ultima noastră călătorie și am primit o pictură uimitoare în schimb. Este o modalitate unică și creativă de a păstra amintiri dragi într-o formă de artă frumoasă!

Xenia

-

Sunt foarte mulțumit cu pictura mea personalizată pe numere! Am trimis o fotografie cu animalul meu de companie și am primit o operă de artă adorabilă. Procesul de pictare a fost distractiv și relaxant, iar rezultatul final a fost cu adevărat special și emoționant!

Sofia

-

Picturile personalizate pe numere sunt o modalitate inovatoare de a-ți crea propriul tablou. Am comandat-o cu o fotografie de la vacanța noastră și am fost uimită de cât de bine a ieșit. Culoarele sunt vibrante, iar numerele sunt ușor de urmărit.